Архивы за день: Январь 25th, 2019

Потешные собаки, которых хочется потискать за щечки

Пoтeшныe собаки, которых хочется потискать за щечки

Невозможно смотреть без улыбки.

Иногда так хочется потеребить пушистые щёчки. Эти очаровательные щекастые создания, которые сразу же вызовут улыбку и навсегда покорят ваше сердце, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Читайте также: Питомцы-хулиганы, способные довести хозяина до Читать далее »

Веселые фотки животных-шкодников

Вeсeлыe фотки животных-шкодников

Их невозможно даже ругать.

Когда владельцы домашних животных приходят откуда-нибудь домой, порой их ожидает большой сюрприз, передает Хроника.инфо со ссылкой на golos.ua.

Вы только взгляните на этих усатых хулиганов: по выражению морды явно видно, какой неожиданностью стало возвращение хозяина.

Читайте также: В Сети набирает Читать далее »

Мебель из натурального дерева в Краснодаре

Сeгoдня сaмым разным изделиям из экологически чистого дерева, включая и мебели в интерьерах индивидуальных коттеджей, квартир либо, как вариант, баров и кафешек отдают приоритет чрезвычайно многие цивилизованные люди, и обитатели Краснодара в этом плане вовсе не исключение. В целом, при этом, из-за того, что в любой вариации востребованы предметы и изделия, удовлетворяющие персональным финансовым средствам и критериям, то информация здесь по гиперссылке мебель из массива дерева на заказ гарантированно сумеет заинтересовать очень многих простых людей и организации. На самом деле, не всем нашим соотечественникам в городе Краснодар оказывается возможным отыскать мебель из натурального дерева в торговых точках максимально подходящую по конструкции и внешнему виду, более того по адекватной цене сейчас. В связи с этим приличный спрос у потребителей на мебель из дерева по заказу от опытных профи профильной производственной фирмы вполне обоснован. Добавим, что непосредственно обратившись в такую производственную фабрику возможно заказывать не сугубо лишь проект дизайна мебели и ее выпуск из высококачественного дерева на инновационном соответствующем оборудовании, но и создание лестниц или, как вариация, отделку помещений бани за оптимальную сумму денег. Между прочим, в любой вариации все работы будут осуществлены на качественном показателе и максимально быстро. Узнать полную информацию относительно услуг, а заодно ознакомиться внимательно с прототипами прежде сделанных работ в целом реалистично на упомянутом ранее web портале компании-производителя из Краснодара когда захочется.

«Ростов не резиновый»: Сеть насмешила реакция россиян на события в Венесуэле

«Рoстoв не резиновый»: Сеть насмешила реакция россиян на события в Венесуэле

Самые смешные комментарии из соцсетей.

Взгляды россиян в эту ночь были прикованы к Венесуэле: там спикер парламента Хуан Гуайдо объявил себя президентом. В этом качестве его почти сразу признали большинство стран Южной Америки, США и Канада, передает Хроника.инфо со ссылкой на krymr.com.

Что Читать далее »

Сеть насмешило фото Путина в шлеме виртуальной реальности

Сeть насмешило фото Путина в шлеме виртуальной реальности

В сети высмеяли свежее фото с президентом.

В сети смеются над свежим фото Владимира Путина, который примерял оригинальный «намордник», передает Хроника.инфо со ссылкой на znaj.ua.

Соответствующие кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Путин примерил шлем виртуальной реальности: увидел в нем Читать далее »

Попытка повторить сцену из «Грязных танцев» закончилась знатным конфузом

Пoпыткa повторить сцену из «Грязных танцев» закончилась знатным конфузом

Конфуз засняла на камеру.

Во время просмотра фильма «Грязные танцы» папа с дочкой решили подурачиться и доказать, что они ничем не хуже актёров, снявшихся в этом кино, передает Хроника.инфо со ссылкой на 120.su.

Увы, но если жители Англии хотели смотреться красиво, то им стоило бы уделять репетициям Читать далее »

И смех, и грех: в Италии семья два года сидела дома из-за интернет-зависимости

И смex, и грex: в Италии семья два года сидела дома из-за интернет-зависимости

Их отправили на реабилитацию.

Семья, проживающая в городе Саленто, закрылась от мира в своем доме, откуда не выходила в течение двух с половиной лет из-за патологической интернет-зависимости. Единственной, кто покидал дом, была 9-летняя девочка, которая ходила в школу и за покупками, передает Читать далее »